14/12/11

Magdalenas de chocolate


Esta semana  me ha dado por los hacer magdalenas de chocolate, la próxima vez tengo que llenar más las cápsulas, para que queden unas magdalenas más grandes y hermosas.
 


 Ingredientes:
- 200 gramos de chocolate sin leche.
-1 huevo
- 1 vaso de leche
- 250 gramos de harina
- 2 cucharaditas (tamaño moka) de levadura en polvo.
- 1/2 vasito de aceite de oliva o girasol.
- 70 gramos de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.

- Mezclar la leche con el aceite y el huevo en un bol.
- Añadir despacio la harina, mientras damos vueltas con la espátula para mezclarlo bien, verter la levadura, el azúcar y la sal, remover hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el chocolate rallado, remover todo bien y repartirlo en cápsulas de papel de tamaño grande.
- Cocerlas al horno a 180ª unos 25 minutos.
 Listas para comer.

Buen provecho.









1 comentario:

  1. La he visto, la he visto ¡nuestras tacitas!!!! me parece que te estamos haciendo golosita jajaja
    Quizás bastaría con poner un huevo más para que subieran un poco, creo, pero se ven esponjosas :) No rellenes mucho las capsulas que se salen jajaja
    Besotes

    ResponderEliminar