Esta semana me ha dado por los hacer magdalenas de chocolate, la próxima vez tengo que llenar más las cápsulas, para que queden unas magdalenas más grandes y hermosas.
Ingredientes:
- 200 gramos de chocolate sin leche.
-1 huevo
- 1 vaso de leche
- 250 gramos de harina
- 2 cucharaditas (tamaño moka) de levadura en polvo.
- 1/2 vasito de aceite de oliva o girasol.
- 70 gramos de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.
- Mezclar la leche con el aceite y el huevo en un bol.
- Añadir despacio la harina, mientras damos vueltas con la espátula para mezclarlo bien, verter la levadura, el azúcar y la sal, remover hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el chocolate rallado, remover todo bien y repartirlo en cápsulas de papel de tamaño grande.
- Cocerlas al horno a 180ª unos 25 minutos.
Listas para comer.
Buen provecho.
La he visto, la he visto ¡nuestras tacitas!!!! me parece que te estamos haciendo golosita jajaja
ResponderEliminarQuizás bastaría con poner un huevo más para que subieran un poco, creo, pero se ven esponjosas :) No rellenes mucho las capsulas que se salen jajaja
Besotes